Entrées

  • Antipasto (entrée)
    (jambon cuit, jambon cru, salami doux, salami piquant, olives et légumes grillés) 11,5 €
  • Antipasto (plat)
    (jambon cuit, jambon cru, salami doux, salami piquant, olives et légumes grillés) 13,5 €
  • Assiette saumon fumé
    15 €
  • Bruschetta
    (bruschetta tomate et ail, bruschetta mozzarella, salami piquant) 11,5 €
  • Carpaccio (entrée)
    13 €
  • Carpaccio (plat)
    15 €
  • Cocktails de crevettes
    12,5 €
  • Cuisses de grenouilles à l'ail (plat)
    13,5 €
  • Cuisses de grenouilles à l'ail (plat)
    16 €
  • Friture de calamars
    15,5 €
  • Jambon de Parme (entrée)
    11,5 €
  • Mozzarella caprese
    8,5 €
  • Salade au poulet (entrée)
    13 €
  • Salade au poulet (plat)
    15 €
  • Salade au thon, crevettes et saumon fumé (entrée)
    13,5 €
  • Salade au thon, crevettes et saumon fumé (plat)
    15,5 €
  • Salade chèvre chaud et lardons (entrée)
    11,5 €
  • Salade chèvre chaud et lardons (plat)
    13,5 €
  • Salade mixte (entrée)
    6 €
  • Salade mixte (plat)
    8 €
  • Salade Niçoise (entrée)
    9,5 €
  • Salade Niçoise (plat)
    12 €
  • Salade pêcheur (plat)
    21,5 €
  • Stracciatella
    6,5 €
  • Tortellini in brodo (entrée)
    8 €
  • Tortellini in brodo (plat)
    10 €

Pizzas au feu de bois

  • Aal Kayl
    (mozzarella, lardons, oignon, oeuf et crème) 13,5 €
  • Beto
    (tomates, mozzarella, salami doux et chèvre) 11,5 €
  • Biancaneve
    (mozzarella et jambon de parme) 14 €
  • Capricciosa
    (tomates, mozzarella, jambon cuit, champignons frais et artichauts) 11 €
  • Carpaccio
    (tomates, mozzarella, carpaccio, rucola et parmesan) 15,5 €
  • Diavola
    (tomates, mozzarella et salami piquant) 10,5 €
  • Francesco
    (tomates, mozzarella, oignons, salami piquant et jambon cuit) 11,5 €
  • Fruits de mer
    (tomates, mozzarella, fruits-mer et ail) 15,5 €
  • Funghi
    (tomates, mozzarella et champignons frais) 10 €
  • Giandomenico
    (tomates, mozzarella, salami piquant et gorgonzola) 11,5 €
  • Gioacchino
    (tomates, mozzarella, courgettes et scampis) 14 €
  • Marco
    (tomates, mozzarella, prosciutto et ananas) 10,5 €
  • Marguerita
    (tomates, mozzarella et origan) 8 €
  • Méditerranea
    (tomates, mozzarella, saumon fumé et scampis) 15,5 €
  • Miriam
    (tomates, mozzarella, jambon cuit, gorgonzola et oeuf) 12,5 €
  • Napoletana
    (tomates, mozzarella, anchois et olives) 8,5 €
  • Parmigiana
    (tomates, mozzarella, aubergines et ail) 11,5 €
  • Peperoni
    (tomates, mozzarella et poivrons) 10 €
  • Pizzaiola
    (tomates, mozzarella, thon, poivrons et olives) 11,5 €
  • Prosciutto
    (tomates, mozzarella et jambon cuit) 9,5 €
  • Prosciutto e Funghi
    (tomates, mozzarella, jambon cuit et champignons frais) 10,5 €
  • Prosciutto e Salami Dolce
    (tomates, mozzarella, jambon cuit et salami doux) 10,5 €
  • Quatre Fromages
    (tomates, mozzarella, parmesan, chèvre et gorgonzola) 11,5 €
  • Quatre Saisons
    (tomates, mozzarella, jambon, champignons frais, olives et artichauts) 11,5 €
  • Renato
    (mozzarella, tomates fraiches, jambon de parme, cucola et copeaux de parmesan) 14 €
  • Rucola
    (tomates, mozzarella, rucola et concassé de tomates fraiches) 12 €
  • Salami Dolce
    (tomates, mozzarella et salami doux) 10,5 €
  • Saumon
    (tomates, mozzarella et saumon fumé) 15,5 €
  • Scampi
    (tomates, mozzarela, scampis et ail) 14,5 €
  • Tonno
    (tomates, mozzarella, thon, poivrons et oignons) 11 €
  • Végétarienne
    (tomates, mozzarella, aubergine, champignons, artichauts, olives et poivrons) 12 €
  • Zeppa
    (tomates, mozzarella, wûrstel et frites) 11 €

Pâtes

  • Cannelloni de viandes (entrée)
    10,5 €
  • Cannelloni de viandes (plat)
    12,5 €
  • Cannelloni ricotta et épinards (entrée)
    10,5 €
  • Cannelloni ricotta et épinards (plat)
    12,5 €
  • Gnocchis à la sorentina (entrée)
    12 €
  • Gnocchis à la sorentina (plat)
    14 €
  • Gnocchis al pesto (entrée)
    12 €
  • Gnocchis al pesto (plat)
    14 €
  • Penne al pesto (entrée)
    10 €
  • Penne al pesto (plat)
    12 €
  • Penne al ragoût (plat)
    13,5 €
  • Penne al ragoût (entrée)
    11,5 €
  • Penne all'arrabbiata (entrée)
    8 €
  • Penne all'arrabbiata (plat)
    10,5 €
  • Penne aux trois fromages (entrée)
    (gorgonzola, chèvre, parmesan) 10 €
  • Penne aux trois fromages (plat)
    (gorgonzola, chèvre, parmesan) 12 €
  • Raviolis aux noix et crème (entrée)
    13,5 €
  • Raviolis aux noix et crème (plat)
    15,5 €
  • Raviolis tomates fraîches, rucola et copeaux de parmesan (entrée)
    14,5 €
  • Raviolis tomates fraîches, rucola et copeaux de parmesan (plat)
    16,5 €
  • Risotto fruits de mer (entrée)
    17 €
  • Risotto fruits de mer (plat)
    19 €
  • Risotto légumes (entrée)
    9 €
  • Risotto légumes (plat)
    11 €
  • Spaghetti à la bolognaise (entrée)
    9 €
  • Spaghetti à la bolognaise (plat)
    11 €
  • Spaghetti à le vongole (entrée)
    15 €
  • Spaghetti à le vongole (plat)
    17 €
  • Spaghetti aux fruits de mer (entrée)
    17 €
  • Spaghetti aux fruits de mer (plat)
    19 €
  • Spaghetti aux légumes (entrée)
    8 €
  • Spaghetti aux légumes (plat)
    10 €
  • Spaghetti carbonara (entrée)
    9 €
  • Spaghetti carbonara (plat)
    11 €
  • Tagliatelles au saumon (entrée)
    13,5 €
  • Tagliatelles au saumon (plat)
    15 €
  • Tagliatelles aux scampis (entrée)
    15 €
  • Tagliatelles aux scampis (plat)
    17 €
  • Tortellini panna e prosciutto (entrée)
    11 €
  • Tortellini panna e prosciutto (plat)
    13,5 €
  • Tris de pâtes (entrée)
    11 €
  • Tris de pâtes (plat)
    13 €

Gratins

  • Gnocchis 4 fromages gratin (entrée)
    12,5 €
  • Gnocchis 4 fromages gratin (plat)
    14,5 €
  • Lasagnes maison (entrée)
    10,5 €
  • Lasagnes maison (plat)
    12,5 €
  • Papillon Aal Kayl (plat)
    17,5 €
  • Penne panna et prosciutto gratin (entrée)
    11,5 €
  • Penne panna et prosciutto gratin (plat)
    13,5 €
  • Tortellini gratin (entrée)
    11,5 €
  • Tortellini gratin (plat)
    13,5 €
  • Tris de pâtes gratinées (plat)
    (cannellonis, raviolis, lasagnes) 15,1 €

Viandes

  • Bouchée à la Reine
    16 €
  • Cordon Bleu
    17,5 €
  • Côte d'agneau fromage de chèvre
    20 €
  • Côte d'agneau grillée
    18,5 €
  • Entrecôte crème champignons
    19,5 €
  • Entrecôte grillée maître d'hôtel
    18,5 €
  • Entrecôte poivre vert
    19,5 €
  • Escalope de veau crème champignons
    19,5 €
  • Escalope viennoise
    16 €
  • Filet de boeuf
    (du terroir, grillé sauce béarnaise, poivre vert ou gorgonzola) 26 €
  • Filet de cheval
    (du terroir, sauce provençale/à l'ail ou marchand de vin) 26 €
  • Mix grillé de viandes
    24 €
  • Poitrine de poulet
    (pané/grillé) 16 €
  • Tagliata de boeuf sur lit de rucola, tomates fraiches et copeaux de parmesan
    26 €

Poissons

  • Calamars grillés
    17,5 €
  • Daurade
    (grillée/ façon Aal Kayl) 22 €
  • Filet de daurade au coulis de tomates
    23,8 €
  • Filet de lotte aux champignons des bois
    27,5 €
  • Friture de calamars
    17,5 €
  • Grillade mix de poissons
    28 €
  • Saumon basilic
    19 €
  • Saumon grillé
    17,5 €
  • Scampis à l'ail
    19 €
  • Scampis grillés
    19 €

Fromages

  • Assiette de fromages
    (chèvre, gorgonzola, parmigiano) 9,5 €
  • Chèvre
    7,5 €
  • Gorgonzola
    7,5 €
  • Parmigiano
    8 €

Desserts

  • Fondant au chocolat fait maison
    7,5 €
  • Profiteroles
    7 €
  • Tiramisu fait maison
    6 €

Ce site utilise des cookies pour améliorer votre expérience et recueillir des statistiques sur les utilisateurs. En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez cet usage de cookies