Entrées

  • Cocktail de crevettes
    13,5 €
  • Salade au thon, crevettes et saumon fumé
    14,5 €
  • Salade au thon, crevettes et saumon fumé (plat)
    16,5 €
  • Salade de poulet
    14 €
  • Salade de poulet (plat)
    16 €
  • Salade de chèvre chaud et lardons
    14,5 €
  • Salade de chèvre chaud et lardons (plat)
    17,5 €
  • Salade mixte
    7 €
  • Salade mixte (plat)
    9 €
  • Salade Niçoise
    11 €
  • Salade Niçoise (plat)
    13,5 €
  • Assiette de saumon fumé
    18,5 €
  • Antipasto
    Jambon cuit, Jambon cru, Salami doux, Salami piquant, Olives, Légumes grillés 13 €
  • Antipasto (plat)
    Jambon cuit, Jambon cru, Salami doux, Salami piquant, Olives, Légumes grillés 17,5 €
  • Bruschetta
    Bruschetta tomate et ail, Bruschetta mozzarella, salami piquant 13,5 €
  • Carpaccio
    15 €
  • Carpaccio (plat)
    17,5 €
  • Cuisses de grenouilles à l'ail
    15,5 €
  • Cuisses de grenouilles à l'ail (plat)
    18,5 €
  • Friture de calamars
    17,5 €
  • Jambon de Parme
    14 €
  • Jambon de Parme (plat)
    17,5 €
  • Mozzarella caprese
    9,5 €
  • Mozzarella caprese (plat)
    11,5 €
  • Stracciatella
    7,5 €
  • Tortellini in brodo
    10 €
  • Tortellini in brodo (plat)
    12,5 €

Pizzas au feu de bois

  • Aal Kayl
    (mozzarella, lardons, oignon, oeuf et crème) 15,5 €
  • Fruits de mer
    (tomates, mozzarella, fruits-mer et ail) 17,5 €
  • Marco
    (tomates, mozzarella, prosciutto et ananas) 11,5 €
  • Giandomenico
    (tomates, mozzarella, salami piquant et gorgonzola) 12,5 €
  • Beto
    (tomates, mozzarella, salami doux et chèvre) 12,5 €
  • Biancaneve
    (mozzarella et jambon de parme) 17 €
  • Capricciosa
    (tomates, mozzarella, jambon cuit, champignons frais et artichauts) 12 €
  • Carpaccio
    (tomates, mozzarella, carpaccio, rucola et parmesan) 17,5 €
  • Diavola
    (tomates, mozzarella et salami piquant) 13 €
  • Francesco
    (tomates, mozzarella, oignons, salami piquant et jambon cuit) 11,5 €
  • Funghi
    (tomates, mozzarella et champignons frais) 11 €
  • Gioacchino
    (tomates, mozzarella, courgettes et scampis) 14 €
  • Marguerita
    (tomates, mozzarella et origan) 9,5 €
  • Méditerranea
    (tomates, mozzarella, saumon fumé et scampis) 18,5 €
  • Napoletana
    (tomates, mozzarella, anchois et olives) 9,5 €
  • Parmigiana
    (tomates, mozzarella, aubergines et ail) 13,5 €
  • Peperoni
    (tomates, mozzarella et poivrons) 11 €
  • Pizzaiola
    (tomates, mozzarella, thon, poivrons et olives) 11,5 €
  • Prosciutto
    (tomates, mozzarella et jambon cuit) 10,5 €
  • Prosciutto e Funghi
    (tomates, mozzarella, jambon cuit et champignons frais) 11,5 €
  • Prosciutto e Salami Dolce
    (tomates, mozzarella, jambon cuit et salami doux) 11,5 €
  • Quatre Fromages
    (tomates, mozzarella, parmesan, chèvre et gorgonzola) 13 €
  • Quatre Saisons
    (tomates, mozzarella, jambon, champignons frais, olives et artichauts) 12,5 €
  • Renato
    (mozzarella, tomates fraiches, jambon de parme, cucola et copeaux de parmesan) 18,5 €
  • Rucola
    (tomates, mozzarella, rucola et concassé de tomates fraiches) 15 €
  • Salami Dolce
    (tomates, mozzarella et salami doux) 11,5 €
  • Saumon
    (tomates, mozzarella et saumon fumé) 18,5 €
  • Scampi
    (tomates, mozzarela, scampis et ail) 18,5 €
  • Tonno
    (tomates, mozzarella, thon, poivrons et oignons) 13 €
  • Végétarienne
    (tomates, mozzarella, aubergine, champignons, artichauts, olives et poivrons) 15 €
  • Zeppa
    (tomates, mozzarella, wûrstel et frites) 14 €

Pâtes

  • Cannelloni de viandes (entrée)
    12,5 €
  • Cannelloni de viandes (plat)
    14,5 €
  • Cannelloni ricotta et épinards (entrée)
    12,5 €
  • Cannelloni ricotta et épinards (plat)
    14,5 €
  • Gnocchis à la sorentina (entrée)
    14 €
  • Gnocchis à la sorentina (plat)
    16 €
  • Gnocchis al pesto (entrée)
    14,5 €
  • Gnocchis al pesto (plat)
    16,5 €
  • Penne al pesto (entrée)
    12 €
  • Penne al pesto (plat)
    14 €
  • Penne al ragoût (plat)
    16,5 €
  • Penne all'arrabbiata (entrée)
    9 €
  • Penne all'arrabbiata (plat)
    11,5 €
  • Penne aux trois fromages (entrée)
    (gorgonzola, chèvre, parmesan) 11,5 €
  • Penne aux trois fromages (plat)
    (gorgonzola, chèvre, parmesan) 13,5 €
  • Raviolis aux noix et crème (entrée)
    16,5 €
  • Raviolis aux noix et crème (plat)
    18,5 €
  • Raviolis tomates fraîches, rucola et copeaux de parmesan (entrée)
    16,5 €
  • Raviolis tomates fraîches, rucola et copeaux de parmesan (plat)
    18,5 €
  • Risotto fruits de mer (entrée)
    19 €
  • Risotto fruits de mer (plat)
    21 €
  • Risotto légumes (entrée)
    11 €
  • Risotto légumes (plat)
    13,5 €
  • Spaghetti à la bolognaise (entrée)
    10 €
  • Spaghetti à la bolognaise (plat)
    11,5 €
  • Spaghetti à le vongole (entrée)
    17 €
  • Spaghetti à le vongole (plat)
    19 €
  • Spaghetti aux fruits de mer (entrée)
    19 €
  • Spaghetti aux fruits de mer (plat)
    21 €
  • Spaghetti aux légumes (entrée)
    9 €
  • Spaghetti aux légumes (plat)
    11 €
  • Spaghetti carbonara (entrée)
    10,5 €
  • Spaghetti carbonara (plat)
    12 €
  • Tagliatelles au saumon (entrée)
    15,5 €
  • Tagliatelles au saumon (plat)
    18,5 €
  • Tagliatelles aux scampis (entrée)
    17 €
  • Tagliatelles aux scampis (plat)
    19 €
  • Tortellini panna e prosciutto (entrée)
    12,5 €
  • Tortellini panna e prosciutto (plat)
    15,5 €
  • Trio de pâtes (entrée)
    13 €
  • Trio de pâtes (plat)
    15 €

Gratins

  • Gnocchis 4 fromages gratin (entrée)
    14,5 €
  • Gnocchis 4 fromages gratin (plat)
    16,5 €
  • Lasagnes maison (entrée)
    12,5 €
  • Lasagnes maison (plat)
    14,5 €
  • Papillon Aal Kayl (plat)
    19,5 €
  • Penne panna et prosciutto gratin (entrée)
    12,5 €
  • Penne panna et prosciutto gratin (plat)
    14,5 €
  • Tortellini gratin (entrée)
    13,5 €
  • Tortellini gratin (plat)
    16 €
  • Trio de pâtes gratinées (plat)
    (cannellonis, raviolis, lasagnes) 18,5 €

Viandes

  • Bouchée à la Reine
    18 €
  • Cordon Bleu
    19,5 €
  • Côte d'agneau fromage de chèvre
    23,5 €
  • Côte d'agneau grillée
    21,5 €
  • Entrecôte crème champignons
    23 €
  • Entrecôte grillée maître d'hôtel
    22 €
  • Entrecôte poivre vert
    23 €
  • Escalope de veau crème champignons
    22,5 €
  • Escalope viennoise
    18 €
  • Filet de boeuf
    (du terroir, grillé sauce béarnaise, poivre vert ou gorgonzola) 28 €
  • Filet de cheval
    (du terroir, sauce provençale/à l'ail ou marchand de vin) 29 €
  • Mix grillé de viandes
    27,5 €
  • Poitrine de poulet
    (pané/grillé) 19 €
  • Tagliata de boeuf sur lit de rucola, tomates fraiches et copeaux de parmesan
    28 €

Poissons

  • Calamars grillés
    20,5 €
  • Daurade
    (grillée/ façon Aal Kayl) 26,5 €
  • Filet de daurade au coulis de tomates
    25,8 €
  • Friture de calamars
    20,5 €
  • Grillade mix de poissons
    31 €
  • Saumon basilic
    23,5 €
  • Saumon grillé
    22,5 €
  • Scampis à l'ail
    23 €
  • Scampis grillés
    23 €

Fromages

  • Assiette de fromages
    (chèvre, gorgonzola, parmigiano) 11 €
  • Chèvre
    9,5 €
  • Gorgonzola
    9,5 €
  • Parmigiano
    10,5 €

Desserts

  • Fondant au chocolat fait maison
    7,5 €
  • Profiteroles
    7 €
  • Tiramisu fait maison
    6 €

Ce site utilise des cookies pour améliorer votre expérience et recueillir des statistiques sur les utilisateurs. En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez cet usage de cookies